Одинокое свидание

Пошли пешком не упрямься детка.
Смотри какая ночь кругом,
Звездных сфер далекий дом.

Убьем в утробе этот грешный и больной рассвет
И будем править этой ночью, зная точно,
Кто король всему, а кто здесь шут переодетый.

Ведь уснем мы точно в ласковых куплетах.
Я тебе отдам любви печаль темным паритетом,
Ты уложишь локоны свои гребнями моей любви,
Где-то там, в тенях красивых силуэтов.

Думаешь не стоит так кричать об этом?
Знаю точно, в этом наших тел и мыслей пируэты,
Как на битых картах потухшие валеты
И дамы их давно чужими по своим домам раздеты.
 
Делай выбор, обними меня, прямо мне скажи:
Мы себе нужны?
Может мы любовь заманим в ночные лабиринты?
Музыкой сладкой,
Чувством падким
Развратим закрытые планеты.
Слышишь, это теплый ветер
Нас зовет играть его прозрачные сюжеты.

Знаешь, я еще немного помолчу,
Ты идешь и ждешь объятий,
Я неловких поцелуев жду,
Ну, а я так нежен,
Что конец мой неизбежен,
Спросишь почему?
Потому что я люблю
И несчастьем мир твой удивлю.

Плачем тихим ты забудешь,
Ну, а вскоре будешь
Стаи голубей в небо отпускать,
Думать и мечтать
О других мужских обидах,
Сердце разделяя на счастливые моменты,
Нежностей ночных сегменты.
Стоит ли об этом?
Стой, остановись и повернись,
В мир любви мой окунись.


Рецензии
"Ты уложишь локоны свои гребнями моей любви" - это что-то!
Поздравляю с интересной находкой!

Милена Ладная   25.06.2011 00:16     Заявить о нарушении