Маленький образ на тонкой цепочке

Маленький образ на тонкой цепочке,
Крест золотой ярче капли росы.
Радостно видеть мне Божьи цветочки,
Так незаметно проходят часы.

Солнечный свет всегда мрак пробивает,
Звонкая песня - дробит тишину.
Жалко, никто никогда не узнает
В сердце какую веду я войну.

Нету мгновений светлее и строже,
Нету открытей и радостней фраз.
Ты улыбаешься, друг мой хороший,
Пусть не тускнеет свет ласковых глаз.


Рецензии