Вот, такая осень
А как-то сыро, зябко, очень мерзко,
И существо моё как будто столь мало,
Что не свершить ему поступков дерзких.
Хочу. Хочу со всем своим упорством,
Тебе, себе, я нам хочу весь мир дарить!
Уверен сделать всё это непросто,
Но главное друг друга нам любить!
Прости! Прости, любимая, ты мою суть.
На нас замкнувшись, рву тебя на части.
Прошу: "Со мною только будь!",
Поверив в то, что это наше счастье.
Иду домой. И, поднимаясь по ступеням,
Неистово желаю встречи с милой.
Но всё ж немым отдаться нужно стенам,
Сжимая сердце, что есть силы.
Что всё в порядке у меня хочу сказать,
Но извини, родная, это будет ложью.
Мне плохо без тебя и я хочу рыдать.
Прости, что этим вновь тебя тревожу.
Любимая, с тобой, и без тебя я в тоже время.
О, как же тяжело объединить всё это.
Ничто. Ничто мою тоску не перемелет.
Ничто не успокоит моё сердце беззаветно...
Свидетельство о публикации №111051404951