Последний шаг

Последний шаг,
Он должен быть когда-то сделан!
Пусть тяжело,
Но надо же хоть чуть рискнуть!

Зачем он?
Только Боже знает,
Но он нам нужен -
В этом жизни суть!

Когда ты сможешь его сделать,
В душе не будет бардака!
Мы так устроены, а тело...
Живёт, пока жива душа!


Рецензии