Позволь
И близко к сердцу принимаю
Все взгляды, действия, слова,
Ведь, что ты чувствуешь, не знаю.
И не хочу я быть другою,
Мне важно видеть, что нужна.
Незнание изводит болью…
Позволь же мне узнать тебя.
А ветры в жизни так жестоки,
И всё хотят меня сломать,
И все причины их убоги,
Меня им просто не поймать.
И я бы правду подарила,
Жила бы мыслью о тебе.
И твой бы дух боготворила,
Отчаявшись, живу во сне…
И мне себя вновь не понять!
Тобой напиться не могу!
Устала я бездарно лгать!
Тебя хочу я лишь одну!
И нужно мне тебе сказать …
А мысли сразу пропадают.
Позволь же мне узнать тебя!
Душа и сердце вновь страдают.
А мысли только о тебе…
Порыв мой больше не сдержать…
Глаза закрою в тишине.
Позволь же мне тебя обнять.
А встречи наши так не часты –
И рвётся сердце из груди.
Мои стремления не напрасны.
У нас всё будет впереди…
Моей надежды нет границы,
Пусть буду даже ждать всегда!
Я буду первой в твоей жизни,
Кто будет жить лишь для тебя!
Свидетельство о публикации №111051404915