Смерть

Смерть.
А раньше кричали не верьте
Ему!
Думали, что на яву
Такого не происходит.
А люди уходят.
И не в булочную,
Не на обед,
Я вот сейчас начну,
А вы за мной в след.
А что раньше ночь или день?
Это не важно, ведь тень
Перейдет в тьму
И тогда ни только я пойму
Что все кончается.
Во мраке смерть качается
На карусели времени,
И забирает сны
У безнадежно раненых
Стрелой любви.
И будем помнить их
Уже не мы.


Рецензии