Не оставляйте женщину одну
Она засохнет как букет сирени,
Ни на день, и не на мгновенье,
Не оставляйте женщину одну.
Подарите женщине цветы.
Теплый взгляд ее согреет вашу душу,
Ничего ей большего не нужно,
Подарите женщине цветы.
Назовите женщину своей.
Тихо прошепчите ей: Родная...
Вас полюбят, точно это знаю,
Назовите женщину своей.
Свидетельство о публикации №111051400485
Немо 9 14.05.2011 01:02 Заявить о нарушении