Что такое завтра?

Мир совершенен. Мир уникален.
Разрушитель - "недозревший"
               человек.
В переустройстве маниакален,
И подтверждение тому - любой
        пршедший век:
Не стали жить ни лучше,
        ни богаче,
Всё то же рабство, та же
            кабала,
Лишь называются немножечко
             иначе
Все эти неприглядные
            " дела ".
Пустая говорильня уши
             режет,-
Трибуны развелись,
       как вирус.
Но толку нет, проблемы-
          те же,
И фактор жизненный
  со знаком минус!..


Рецензии