раньше надо было думать

тогда нужно было думать
тогда 2 года назад
о том как будешь прощаться
целуя его глаза

тогда нужно было думать
о том, как решишься уйти
о том, что с тобою будет
где-то на пол пути

тебе нужно было думать
ты знала больше о нем
о чём молчит улыбаясь
каким засыпает он сном

и домой приходя под утро
и целуя его фронтально
никому из внешнего мира
не могла рассказать его тайны

потому что им не понять бы
потому что они не звери
потому что  они не могут
в настоящее больше верить.


Рецензии