когда умру

Когда умру – вы схороните без затей,
Без слез фальшивой скорби.
Вы речи мне в предсмертной муке
Не читайте, как не читайте на могиле.

Кода умру – фанфар не нужно,
Когда умру – то, лишь кто предан сердцем
Был при жизни мне –
Лишь те и приходите.

Зачем мне плакать в преддверии
Того, что я умру?
Я просто буду жить,
Но помнить все…

Лишь просьбу жалкую мою
Прошу я вас исполнить –
Ведь в смерти мне
Не нужно будет ничего.

23 апреля 2007 года


Рецензии