На крыльях чёрной ночи...
Мне ангел явит образ твой.
С ехидным блеском твои очи
Меня потянут за собой.
Меня потянут в мрак ночной,
В такой холодный и пустой.
И я пойду, послушная раба,
Пойду туда, где правит Тьма.
Там образ твой всё ярче и приятней
И голос твой подарит мне покой.
С тобой мне этот мир понятней,
И так не хочется идти домой.
И ты со смехом мне поведаешь рассказ
О смерти, жизни, тьме и свете,
Далёких звёздах, неизведанной планете,
О сущностях простого бытия...
Мы будем так бродить недолго,
Ты быстро отпускаешь - ухожу.
Ты даришь каждый раз мне слишком много.
Но что тебе я подарю?
Любовь? Ты от меня её не примешь.
Слова? Зачем? Ты знаешь всё и без меня.
Ты просто так меня опять покинешь,
Так и не приняв «спасибо» от меня.
Свидетельство о публикации №111051400477