Иные миры

Ну, куда нам в другие миры?
Вы подумайте всё-таки братцы –
Мы в своём-то до этой поры
Не способны ещё разобраться!
      ПАРОДИСТ Мишель ЛАЗАРЕВ



Снятся ночью иные миры.
Я смотреть это всё обожаю.
И во сне вот из этой дыры,
Я  в другую дыру уезжаю...
         14.05.11г.


Рецензии
Класс!!!:))))
С теплом и уважением.

Наталья Флоря   14.05.2011 15:24     Заявить о нарушении