Купи любовь за деньги...

Купи любовь за деньги отрицая всю правду,
Купи друзей не познавая истинной дружбЫ.
'Ложь,подделка,фальшь.И ладно!'-
Но истины,в конце концов,и тебе нужны.
Иди вперёд благодаря другим,
Пусть все всё делают за тебя.
Тебе ничего не надо,остынь;
Тебя всегда простят.


Рецензии