Родная мамочка моя
спасибо тебе за всё,
что ты родила на свет меня
и путь освещаешь мой.
ты жизнь подарила мне и я
обязан тебе судьбой,
и что бы я делал без тебя?
ты - ангел-хранитель мой.
родная моя мамочка,
ты - солнышка яркий свет.
дороже, чем ты для меня
никого в этом мире нет.
ты, словно орлица, от всех бед
укроешь своим крылом,
и над колыбелькою кружась,
ты будешь беречь мой сон.
родная мамочка моя,
я так тебя люблю,
чтоб чувства выразить свои
всех слов не подберу...
Свидетельство о публикации №111051404703
Отличное посвящение для Мамочки.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 14.05.2011 15:21 Заявить о нарушении
Оля Александровна 14.05.2011 19:39 Заявить о нарушении