Будьте милосердны
Проходите люди мимо зла,
Не проходите мимо злодейства.
Пусть зло отвергает ваша душа,
Но видя зло,яви противодейство.
-В обиду слабых не давай,
-Убогих не давай обидеть.
-В богатстве-нищим помогай.
-Людей не надо ненавидеть.
Нелюди среди людей бывают,
Хотя и женщиной рождёны были.
Насильничают,убивают,истязают-
Свою дорогу жизни кровию залили.
-Справедливый Бог всё видит,
-И каждому Он по делам воздаст.
-В день Страшного суда их в Рай не примет,
-Их с сатаной геене огненной отдаст.
Так будьте люди милосердны!
Людей любите ,как себя.
Своей дорогою идя,
Старайтесь быть в добре усердны
Свидетельство о публикации №111051404654