Майор с Лубянки

А я служил майором на Лубянке,
Но не было амбиций у меня,
Лишь только верность Родине и чести,
Поверьте братцы,вот такая вот фигня.

Не выбирал дорог прямых и гладких,
Не вёлся ни на женщин,ни на власть,
Хотя признаюсь-был любитель выпить,
Наверно просто что бы не пропасть...

А тут у нас лихая жизнь настала,
Всё в одночасье поменяло облик свой
И те,кто был заклятыми врагами,
На нашей Родине устроили постой.

Тут многие из тех,кого считал братьЯми,
С кем пройден был не лёгкий жизни путь,
Сменили свою совесть,перестроясь,
Не пОняв,изначально,службы суть.

Ну а потом,я коротко замечу,
Мы не сработались и мирно разошлись.
Сейчас живу сводя концы с концами
И партизаню,вобщем зашибись.......


Рецензии