Домик с фигами в тиши

       У болотистой опушки
       Домик с фигами в тиши.
       Эти странные частушки
       Мне прислали квакуши.

              Гадкий мальчик средний пальчик
              Задирал (всё время) в верх!
              Впёрся раз в один скандальчик:
              Просит помощи у всех.

                Вам ботиночки с подстёгом
                Для прогулок не нужны?
                В них любые влезут ноги.
                До свинятины кожны!

                Мама дурочку растила,
                С дочкой ласковой была;
                Мужичков в кровать мостила-
                Девь Макаку родила!

                У соседа перемены:
                Перестал звонить звонок,
                Вскрыл кому то
                с горькой вены
                Пуля втюрилась в висок.

                И соседка дома редко:
                По ночам - работает.
                Попугайчик умный в клетке
                По английски ботает.

        У болотистой опушки
        Домик с фигами в тиши!
        Эти странные частушки
        Мне прислали-квакуши.
            Куа - куа.

            14.05.11.
            Ля-Фа-Рэ

   



               


         


      




      


Рецензии