Оступаюсь, падаю, срываюсь
И поднявшись,вновь к Тебе бреду.
Часто и грешу, и часто каюсь,
Но так дальше жить я не хочу!
Не хочу,назвавшись христианкой
Это звание порочить без конца
Можно оказаться самозванкой
Перед троном Бога и Отца
Благодатью, милостью играя:
"Бог прощал. Он и сейчас простит"-
Вдруг заплачешь, с болью понимая-
Сердце уж любовью не горит.
Трудно быть. Но легче называться,
Легче блага в жизни принимать
Легче от Голгофы отказаться,
Плоть свою труднее распинать.
Знаю все я,все я понимаю,
Но как сложно Слово исполнять
К Иисусу в страхе преподаю-
Без Него не жить мне,не дышать!
Свидетельство о публикации №111051404587