На перекрёстке...
Бессчётность встреч, бессчётность расставаний…
И снова по осколочкам души
Молитва с твоим именем спешит:
Туда, где поезда и облака,
Взгляд васильковый, пылкая строка,
И перекрёсток, на котором вновь
Мечтает невозможная любовь…
* * *
Картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111051404543
Анна Франгопуло 23.05.2011 18:26 Заявить о нарушении