Прощай Лариса!

Звенит струна, назойливо тоскливо,
И сердце рвётся от тоски и боли.
Сегодня ты ушла из нашей жизни,
Поднявшись ввысь, представившись Вселенной.

И мы скорбим, что рядом нет тебя,
А твой уход был, неожиданным для многих.
И со слезами многие из нас,
Тебя, в последний путь, сегодня провожают…

10.05.2011 г.
Vlad Wolf


Это был прекраснейший человек во всех отношениях...


Рецензии