Мы в ответе за тех, кого приручили

Мы в ответе за тех, кого мы приручили,
И кого целовали, и кого полюбили.
Можешь маленьким принцем быть иль Королем -
Ты в ответе за тех, кто в тебя был влюблён.

И когда человек для тебя много значит,
И когда по ночам по тебе кто-то плачет -
Ты в ответе за них, прирученных тобой,
Что с тобой сведены были мудрой судьбой.

И пускай идет дождь, и пускай ты без сил -
Всегда помни о тех, кого ты приручил.
Они все тебя помнят, мой маленький принц,
И любовь их к тебе не имеет границ.


Рецензии