Радость
И за окном стоял апрель,
Ворвался к нам большим подарком,
Звенящий новостью, тот день!
Что там, в зияющих высотах,
Манящих нас из века в век,
Летит парнишка русский, скромный,
Простой советский человек!
Та новость нас всех оглушила,
Смела бушующей волной
Восторга, несказанной силы,
Любви и гордости большой,
За СССР, нашу державу,
За силу, мощь нашей страны,
Когда мы верили, по праву,
Что каждый – друг и все – равны!
Свидетельство о публикации №111051404514