Скучаю

Прости, что все еще скучаю,
Надев улыбку без лица,
Не нахожу я нужного словца
И с вечностью тебя ровняю.

Как будто лишние – расстались.
Но иногда так холодно внутри
Проходишь мимо – посмотри
Я стал воздушным, да из стали.

Не вспоминай рук нежное тепло,
Они давно замерзли, очерствели.
О, как же позабыть, как мы с тобою пели
Открыв в огни ночного города окно?

Прости, что часто вспоминаю.
Росу с ресниц смахнув к утру
Залью остывшим кофе дрожь во рту.
Прости… что мы друг друга знаем.


Рецензии