Выпускной

Пролетели десять лет
Снег сошел весной.
И настал прощанья день,
Школьный выпускной.
Все веселые кругом,
Все поют, танцуют.
Только я не веселюсь,
Только я тоскую.
Мне сейчас бы в первый класс,
Мне сейчас бы снова.
В школу с мамою идти,
Ждать до выпускного.

Прозвучал последний наш
Озорной звонок.
Не придет теперь наш класс
Больше на урок.
И не вызовут к доске,
Нас теперь, ребята
Потому что нам назад
Нет уже возврата.
Мне сейчас бы в первый класс,
Мне сейчас бы снова.
Слушать озорной звонок,
Ждать до выпускного.

Научили нас всему,
Хоть и понемногу,
И открыли дальше в жизнь
Длинную дорогу.
Все экзамены сданы,
Пролетело детство...
И от этого, увы
Никуда не деться.
А сейчас бы в первый класс,
А сейчас бы снова.
В школу мне тащить портфель,
Ждать до выпускного.

2002 год


Рецензии