Листочек

Листочек чистый для души
Один оставлю, он не потревожит...
За то я с ним, как будто бы в тиши
Мирские мысли с ним меня не гложат.

Он чистый лист, он мысли мои хочет
Он примет всё, что есть в моей душе
Пусть даже дьявол малость похохочет -
Я отказался взять его клише!

Листочек чистый - очень много значит!
С него ты можешь просто снова быть.
На нём судьбу Всевышний обозначит...
Ты попроси Его, и будешь долго, долго жить!


Рецензии