В память Ларисы Кулешовой

Звучит молитва, в храме златоглавом.
Священник льёт слова за упокой…
И капельки дождя блестят сверкая,
В глазах родных, друзей и близких всех.

И ввысь взлетают речи, сердце раня,
Красивые слова, какой была.
Но разве могут, передать твой образ,
Слова, летящие сегодня в облака?

И светит солнце, ты, его любила.
Да и сама как солнышко была.
И в сердце горечью звучит твоя потеря,
Ведь больше, не придёшь ты – никогда!

10.05.2011 г.
Vlad Wolf 


В память об отличном и жизнерадостном друге,
с которой было всегда приятно общаться, которая была душой любой компании.


Рецензии