Не свет не тьма

Где раньше величествовал свет
Меня вдруг потеряли навсегда
Зачем то ищут в тьме кромешной,
А я до туда не дошла…

А я до тьмы кромешной не дошла
И не дойду быть может никогда.
Останусь здесь, в тени времен,
Забытой всеми стану…

И я останусь быть не светом и не тьмою,
Но ближе к тьме, как зло пророчеств…
И улыбаясь в мокрых от дождя
Провозглашу весну во всех вселенных и мирах…

Не сет не тьма, ни зло и не добро,
Всего лишь третий лишний элемент…
Но почему то не убить и не забрать меня,
А я хочу не быть сейчас….



19 февраля
2011 года


Рецензии