***
И слезы на глазах не скрыть.
Свое мы счастье потеряли,
Любовь успели позабыть.
Я не хочу с дождем грустить,
Хочу я радоваться с ветром!
Зачем же мне тебя любить?
Я не нужна тебе, наверно...
С дождем вся боль моя уйдет -
Оставлю сердце без ответа,
Но вспоминаю снова то
Свое безоблачное лето...
Другого я не повстречаю,
Ты будешь только в моих снах.
Нам не укрыться от печали,
Сверкают слезы на глазах.
Свидетельство о публикации №111051404363