Вечнозеленая республика Доминго
Взгляни на воду – там цветут фламинго.
Карибский рай... Сады Айберостар.
Вечнозеленая республика Доминго.
Небо и море – лазурит и ларимар -
слились в аккордах зелени и сини,
звенит тончайший диссонанс – комар,
и в легком бризе – нота спелой дыни.
По вечерам струится нежный шелк...
Браслет схватил за тонкое запястье.
Ушла усталость – зимний серый волк,
и в сердце мотыльком впорхнуло счастье.
Свидетельство о публикации №111051404342
Желаю тебе радостно и счастливо встретить Новый год!
Евгений Евгеньевич Остапов 21.12.2016 22:06 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Анна Родичева Росс 23.12.2016 07:53 Заявить о нарушении