Я не хочу за море синее

Я не хочу за море синее,
Другой страны не нужно мне.
Хочу я быть всегда с Россиею,
Хоть вновь она «не на коне».

Здесь, средь полей, лесов немереных
Уютно сердцу моему,
Пусть трудно ей, но я уверена,
Увижу сильную страну.

Чтобы поднять, собрать в единое,
По капле отдадим себя,
Как в соты мёд несёт пчелиная,
Трудолюбивая семья.

Теплом души согрев от холода,
Огонь сердец подарим ей,
Чтоб не плелась в хвосте, как попадя,
Дадим  «коня» поздоровей.

Пусть за границей жизнь красивее -
Довольна я своей вполне.
Я не хочу за море синее,
Другой страны не нужно мне!


картинка с stihi.ru


Рецензии