Живем с собой в гармонии
Любви и церемонии.
Друг друга награждаем.
И жизнь отображаем.
За награду благодарим,
Высоко в небе парим!
Для людей награда
-Духовная отрада!
Народ на судьбу не ропщет,
Трудовые будни сапогами топчет,
Земные блага создает,
А похваллу не воздает.
Вместо церемонии,
Пляшет под гармонии!
Умеренность желаний позабыта.
-----------------------------
Умеренность желаний позабыта,
При нищете народа, царствует элита.
Фальшивое искусство.
--------------------
Певцы напрягаются, потеют,
Под фонограмму балдеют!
В мир лжи увлекают,
Людей развлекают.
Фальшивое искусство,
Унижает чувство!
Живая музыка народная
- Чистая. благородная!
Вдохновения ловцы
- Музыканты и пеыцы!
Давно забыта социальная защита.
-------------------------------
Бомжи отходы собирают,
И постоянно вымирают.
Социальная защита
Давным давно забыта!
Наша власть не замечает,
Милосердием не отвечает!
Душевное смятение
Вызывает волнение!
Не решенная проблема
- Суровая тема!
Размышление о судьбе народа.
----------------------------
В средний класс не попадаем,
Всеравно не пропадаем
Будоражит наш покой
Образ жизни вот такой!
Высокий уровень достатка
У активного остатка.
У них своя среда общения,
И аппаратные сообщения!
Если за хвост поймают удачу,
Получают квартиру и дачу.
Им все в жизни очень просто,
Имеют перспективу роста!
Средний класс работает головой,
А чем работает народ трудовой?
Свидетельство о публикации №111051404328