Герой экрана

Чего ты мучаешь себя,
Грустишь,как Несмеяна,
Кумира звёздного любя?
Ведь он-герой экрана.
Он лишь актёр,кинозвезда,
Далёкая планета.
Ты с ним не будешь никогда.
Прости,но правда это.
Взгляни вокруг по сторонам,
Как делала когда-то,
Повсюду бродят,тут и там,
Красивые ребята,
Не хуже этого ни чуть.
К чему сердечко вянет?
Ты полюби кого-нибудь
И жизнь малиной станет.


Рецензии
На злобу дня.
Много злобных дней.
Понравилось.

Катя Невская Стихи   29.05.2011 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо)).Это я подружке своей отписал,чтоб имела в виду)).

Сергей Аякс   29.05.2011 19:02   Заявить о нарушении