Душа Мира

Прикосновенья глаз к глазам,
Рожденье чувства меж ресниц,
За откровением здесь тайна,
За взлётом вверх - паденье ниц.

Здесь робкий поцелуй таит
Губ обжигающее пламя,
И пляска страсти здесь в крови
Из пор сочится кожу плавя.

Дрожь тела. Ночь, а жар как днём,
Из речи разобрать лишь стон.
И ногти жалят как бичи
И зверь, о двух спинах, кричит…

Здесь нет безумья – только страсть,
Здесь время потеряло власть,
И тишина от счастья плачет –
В любви, не может быть иначе.

Любовь, сплетенье нагих тел,
Уложит в неги колыбель,
И то, что слилось воедино,
С душой соприкоснулось Мира. 


Рецензии