Возьмись за голову
Тебя же взглядом не прожгешь.
И словом резким не собьешь.
Не поддавайся ее чарам.
Жизнь не покажется бедламом.
Возьмись за голову скорей.
Не поступай ,как ротозей.
Прими судьбу и не робей.
Найдешь святую ты любовь.
Она твою согреет кровь.
Душа вспорхнет аж к облакам.
И будет счастье светить вам.
Свидетельство о публикации №111051404294
Виталий Агафонов 12.08.2011 18:27 Заявить о нарушении