И зачем я такая счастливая?

И зачем я такая счастливая?
Губы помадой накрашены...
Может кому-то красивая,
А кому-то уже вчерашняя.

Может кому-то любимая?
Кому-то улыбки дарящая?
С кем-то простая и милая,
А с кем-то делю настоящее...

Кому-то досталось прошлое,
Кого вспоминать не хочется,
Кого и любить не стоило,
И лучше уж жить в одиночестве...

Но только с тобой счастливая,
Сердце свое дарящая!
Милая и любимая,
Добрая и настоящая!


Рецензии