решённость

Нам, кажется, всегда господствует реальность...
А я сказал бы, если б мог, что неопределённость.
И, увеличиваясь — бесконечна крайность!
И, уменьшаясь — точки безгранична тонкость...

Когда нет времени, тогда нет измеНЕния.
И получается, что - в абсолюте совершенность!
Ведь со счастливым не сосуществует времени течение,
Когда ломает измеренья совершенством отрешённость...
                05/11
               


Рецензии