Две души

Две души на Земле повстречались
И вели, не спеша разговор.
От смущения слегка улыбались.
Предлагаю послушать повтор:

Говорили о мудром, о главном.
О родАх и о прошлом своем.
Все казалось простым и забавным.
Может дальше мы вместе пойдем?

Иногда сомневаться опасно,
Размышления нужны не всегда.
И достойны решения оваций,
Интуиция ваша среда!


Рецензии