Сон
И в полночь новый день зачат.
Секунды нового утра,
А у тебя ещё вчера.
А новый день лишь сон Морфея
Где, друг от друга в страсти млея,
Поют с гитарой саксофон –
Желая слиться в унисон.
Чтоб ближе быть к её ладам
В агонии изогнут стан,
Но лишь закончится игра
Он станет нем – она глуха.
И я прошу, мой сон прерви,
Звонком вчерашним разбуди.
Свидетельство о публикации №111051404158