Я стала Твоей

Весна пришла…как гостья что так ждали…
И все кругом светлее стало вдруг
С ручьями потекли мои печали
И, кажется, замкнулся некий круг
Ступень из лучиков – и я уже шагнула
Легко и хорошо с тобой сейчас
Я столько в той зиме хлебнула…
Не дай такого каждому из вас!
Но та зима таким была уроком
Снег из друзей, метель потерь  в слезах,
Но все растаяло, и это… нет, не плохо
Я просто повзрослела на глазах…
Пурга из зимних мыслей растворилась
 И взгляд на вещи чуточку скромней
Я верю, я теперь не оступилась
Я просто стала  полностью Твоей!


Рецензии