Ты конечно помнишь
За школьной партой сидели
И русский язык учили
И изложенья писали
И сочиненья строчили…
Смеялись, ругались.. помнишь???
А сколько промчалось лет..
Да сколько всего!?! Не упомнишь..
То было .. давно.. иль нет..
Последний звонок…и бантики...
И вальс на алле … солнечно...
Ты помнишь и в небо шарики???
Сирень... Все ушло… и кончено…
Но судьба развернула в стороны...
Но верю я…слышишь?? верю!!!
Что такой же… такой же ты…
Эх... вернуться б на ту аллею…
Свидетельство о публикации №111051404127