Хочу...

               
Хочу я ветром быть бесстыжим,
Чтоб ласки нежные мои ты не смогла забыть.
Хочу быть океаном чувств безбрежным,
Чтоб душу юную твою нектаром страсти напоить.

Хочу я быть лучом от солнца светлым
Чтоб день за днём на жизненном пути тебе светить.
Хочу теплом земли быть нежным,
Чтобы постель тебе из трав душистых постелить.

Хочу я быть твоим любимым,
Чтоб тело хрупкое твоё своими поцелуями укрыть.
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Пусть даже если суждено нам друг без друга жить.


Рецензии