Пришла пора заканчивать игру..

Пришла пора заканчивать игру
Игру…с собой и научиться верить…
И перестать испытывать судьбу
Чтобы себя на кое-что проверить…
Поверхности это неверный довод
Чтоб рушить все живое на корню…
И хватит находить какой-то повод…
Достаточно принять твое  «люблю»

Но научиться верить так не просто…
Привычка есть-искать везде подвох
От этого самой мне так несносно…
И сердце снова склеивать из  крох


Рецензии