Твоя вина...

Осколки сердца не имеют боли,
Не знают счастья, гордости, любви…
Они кричат, пульсируют под кожей,
Хотят разжечь огонь, но нет искры…

Пытаться склеить сердце бесполезно,
Слишком остры края осколков, неравны…
Я лучше спрячусь за стеной железной,
И сокрушить её не сможешь больше ты…

Я лучше позабуду этот мир,
И буду жить в искусственном, родном…
Ты слушай и в последний раз смотри,
Пока твержу тебе я об одном:

Что было, мы вернуть уже не сможем,
И я не буду прежней никогда…
Я убиваю веру и надежду
И погружаю душу в царство льда…


Рецензии