***
О, мудрые люди Земли
Слова ветром времени сдуты
И лёгкие мысли мои
Я вижу морщинки на лицах
Знакомый, пронзительный взгляд
Вне времени, сквозь все границы
Глаза прямо в душу глядят
Добрее становится сердце
Готово в себе растворить
И радость, и боль нашей жизни
Принять всё как есть и простить
Свидетельство о публикации №111051404078
Людмила Руса 11.12.2018 12:43 Заявить о нарушении