осторожно

день за днём чай с лимоном,сигареты
иллюзия сознания потерялась где-то в останках лета
в палате лежит девушка,как кукла вуду-раздета.
просит врачей хоть чу-чуть зимы в вену
дверь заперев, в тиши большого кабинета
мелодия фальша приходит сквозь стену
среди мрачных теней и слепящего света
она хочет видеть сны вопреки всем запретам
а он поздно поймет, что всегда  любил лишь одну
закрывает рот всем больничным крысам-авторитетам
пытается привести её в чувства,воскресить мечту.
поздно.
пульс теряется.
о с т о р о ж н о
оставь её.


Рецензии