Осенний тихий вечер

Снова я прижмусь к твоей груди,
Так тепло с тобой в осенний тихий вечер...
Ты, склонивший голову на плечи,
Тихо скажешь мне: "Не уходи"...

Ты мне нужен в этой тишине,
Волосы мои рукой погладишь...
Посмотрев в глаза мне, нежно скажешь,
Что со мною хорошо тебе.

Поцелуй подаришь мне потом,
Самый нежный, искренний, горячий,
И дыханье на мгновенье станет чаще,
И сердца забьются в унисон.

Пробежит по телу страсти дрожь...
Так тепло с тобою в зябкий вечер,
Я держать тебя, родной, пытаюсь крепче,
Знаю, еще час, и ты уйдешь.

Лишь останется в душе одна печаль,
И осколки страсти помнит тело,
И люблю тебя до беспредела,
И о том, что мы не вместе, очень жаль...


Рецензии
Очень красиво, близкая моей душе тема... читая стих, так и всплывают образы перед глазами. Грустное, но очень понравилось:)

Катерина Целищева   04.08.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина)) Рада, что тема близка, значит, будем дружить и читать друг друга чаще)))
С теплом,

Елена Кругликова   04.08.2011 20:52   Заявить о нарушении