Беспространственно, сумрачно, влажно
Всё густой туман покрывает…
Человек ходит рядом, главный,
Но туман нас разъединяет.
Заполняет пространство влажностью,
И в душе отдаётся слёзностью,
И бреду я куда попало,
С неизбежной обречённостью.
Свидетельство о публикации №111051404021