Пройти проверку на вшивость...
Земля из-под ног уходит.
Молю судьбу, чтоб от потерь
Во мне не проснулся зверь.
Ответ насилием на насилие -
Логика героя и супермена.
Страх подавив запретным зельем
Утверждается поколение.
Души рвутся напополам:
Черное - здесь, белое - там…
Пройти проверку на вшивость
Не у каждого получилось…
Жестокость – вызов нового века.
Душа моя рвется напополам:
Белое - здесь? Черное - там?
Боже, сохрани во мне человека.
Жестокость- вызов нового века.
Вновь искушает он человека
Логикой героя и супермена.
Боже, сохрани наши души навеки…
Санкт-Петербург
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №111051404010
Скорей заприте вашу дверь и окна на крючок!
;-))
Дочь Ньерда 27.10.2011 19:15 Заявить о нарушении