Я его имени вслух не произношу

Я его имени
вслух
не произношу.
Я говорить о нем
с подругами
не смею…
Я только Господа
тихонечко
прошу:
- Прости за то,
что я им все-таки
болею.

За то, что я
о нем ночами
грежу, а
с ним  рядом
каждый раз робею,
как девчонка,
за чувств моих
волшебных
кружева,
на сердце
тканых
паутинкой тонкой.

Я никому
свою любовь
не расскажу…
Я его профиль
и глаза его
рисую.
Я им живу теперь.
Я им теперь
дышу:
То плачу,
то, как полоумная
ликую!

Я его имени
вслух
не произношу.
И ни о чем,
и ни о чем я
не жалею.
Я только Господа
тихонечко
прошу:
- Прости за то,
что я им все-таки
болею.

За то, что я
о нем ночами
грежу, а
с ним  рядом
каждый раз робею,
как девчонка,
за чувств моих
волшебных
кружева,
на сердце
тканых
паутинкой тонкой.

13.май.2011


Рецензии
Прекрасные проникновенные стихи...Рада знакомству.С теплом Ксюша

Оксана Потапенко   22.01.2012 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за отзыв. Я тоже рада знакомству. =)

Галина Телицина Кариба   25.01.2012 07:09   Заявить о нарушении