про роли

сколько уже можно слушать
эти скучные речитативы?
этот воздух меня душит,
затихают родные мотивы.

замечаю пустые попытки,
знаю,мы так и не сложились.
стали черными белые нитки
в знак того,что мы ошиблись.

ты удачно забыл пароли,
ведь не только чужими стали,
слишком сложные были роли,
а об этом,увы, не знали.

удивительно верно сказали,
что любви нет совсем без боли.
мы конечно не отыграли
эти глупые сложные роли.


Рецензии